TÉMOIGNAGES

Parcourez l’ensemble des témoignages que j’ai pu recevoir sur Google, ainsi que sur Mariage.net à propos de mes prestations.
Vous pourrez également laisser votre propre avis sur Lana Rose Maquillage, suite à une de nos rencontres, ici !

Les avis Google sur Lana Rose Maquillage

Nonno Tartufo
Nonno Tartufo
16. Janvier, 2024
J’ai pris un cours de maquillage ce matin avec Lana rose. Et j’en suis particulièrement ravie! 🤩 Elle a eu de très bons conseils adaptés à ma peau et facile à reproduire. J’ai reçu un fichier par mail à la fin du cours afin de bien tout récapituler pour ne rien oublier. Très gentille, professionnelle et à l’écoute! J’ai passé un super moment très instructif! Je recommande vivement 😍
Margaret Ticlla Ccenhua
Margaret Ticlla Ccenhua
7. Janvier, 2024
Je vous remercie infiniment pour vôtre travail impeccable et magnifique, je suis ravie d avoir pris vôtre service pour mon mariage, mon maquillage a été sublime, ainsi qu'elle de ma mère et ma seour, merci encore pour vôtre patience et gentillesse. Je recommande vivement 😉
Ludivine Devillard
Ludivine Devillard
18. Novembre, 2023
Je récommande chaudement Camille à qui j'ai fait appel pour des coaching make up en solo. Très à l'écoute, bienveillante et professionnelle, elle saura vous conseiller et vous donner tous les petits tips qui font la différences.
Camille COUTARD
Camille COUTARD
2. Novembre, 2023
Camille est une fabuleuse et talentueuse maquilleuse. Elle m'a maquillée pour mon mariage et m'a aidée à me sentir bien dans ma peau en ce jour si spécial. Le maquillage de ma témoin était également superbe. J'ai apprécié la douceur et la disponibilité de Camille. Son travail est exceptionnel, délicat et raffiné. C'est une personne de confiance et je la recommande très vivement. Encore merci à elle !
Nao My
Nao My
24. Septembre, 2023
Camille est extrêmement passionnée par ce qu’elle fait, ce qui donne un magnifique rendu et rend le moment merveilleux. Elle m’a maquillée pour mon mariage le 16/09 ainsi que ma maman. Les deux maquillages étaient super avec un très beau rendu. Nous étions sublimées et les invités l’ont aussi pensé. Camille a su se montrer très disponible et à l’écoute. Nous avons fait un essai lors duquel elle a prit le temps de trouver ce dont nous avions besoin. Maman d’un petit bout de six mois, elle a accepté de me maquiller avec mon bébé alors que je l’allaitais et m’en occupais. J’ai beaucoup apprécié sa compréhension et sa gentillesse. Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit sans bouger. Merci beaucoup Camille pour ton merveilleux travail !
Céline Lefebvre
Céline Lefebvre
21. Septembre, 2023
Camille c’est occupé de moi, de ma maman et de ma témoin. Je la remercie pour son superbe travail. Camille est a l’écoute de nos envies, elle vous conseille au mieux et vous sublime le jour J. Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Je recommande cette maquilleuse professionnelle qui a un vrai talent ! Bonne continuation Camille. Céline, mariage du 09/09/23
Delphine NOTARIO
Delphine NOTARIO
17. Juillet, 2023
Camille est géniale ! Elle s'est occupée de ma mise en beauté pour mon mariage. J'ai un terrain allergique compliqué mais elle a su s'adapter et trouver des solutions pour que cette journée se passe au mieux et elle a réussi son pari avec succès. Elle a aussi maquillé ma belle-soeur qui était magnifique aussi. Un grand merci à elle, vous pouvez y aller les yeux fermés, sans mauvais jeu de mots ;-)
Gaelle Mourre
Gaelle Mourre
27. Mai, 2023
Camille est tout simplement super. Très professionnelle, gentille et talentueuse. Nous étions 4 à nous faire maquiller (plus deux enfants qui étaient réjouies de se faire mettre des paillettes !) et étions toutes très contentes du résultat. Je recommande vivement de travailler avec Camille.
Claudia Cervantes
Claudia Cervantes
6. Avril, 2023
Merci pour votre travail très professionnel! Très beau maquillage, tenue parfaite toute la journée, ravie de vous avoir rencontrée! Au plaisir, Claudia
Laetitia Garnero
Laetitia Garnero
25. Février, 2023
Un grand merci Camille pour votre gentillesse et la qualité de votre travail! Ravie de cette première expérience à l’occasion d’un mariage : le maquillage est resté intact tout au long de la journée et correspondait exactement à mes attentes 😊 je garde précieusement votre contact pour de prochains événements!
Vignette Mariage.net Lana Rose maquillage, maquilleuse professionnelle à Avignon

Les avis mariage.net sur Lana Rose Maquillage

Lire nos avis à